重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

カミナリたくみって人、かっこいいですか?名前がローカルタレントみたいだし、澤部氏の相方にも言えますが、顔立ちもカエルみたいで、田舎のヤンキーみたいだし、どうして、よくテレビに出てくるんですか?あと、あのツッコミ、笑えますか?坊主頭の相方はいかにもって感じだから、たいして驚きもしません。茨城らしいが、関西地区出身者に見える。

質問者からの補足コメント

• 他の小柄な芸能人にも言えますが、もっと大人しくできませんかね?自分が自分がの人がおおすぎ。浜田とか、岡村とか、カジサックとか、矢口とか、若月とか。顔もよくないのに。まあ、それは置いときまして、腹立つんですわ。全然かわいげのかの字もない。めだか師匠や中川家のおにいさんみたいにガツガツしなくとも、おもしろいって思えるところを少しは見習って欲しい。

• 爆笑田中とか、なんとかアケミとか、ゾゾ の元社長とかね。うざい人多すぎ。もうちょっと、小柄でも、大人っぽい男性はいないんですかね!これじゃ、女性は逃げますよ!

• 浜田も例外って書かれてますけど、いくら大物でもダメなものはダメです!嫌いなものは嫌い!彼の奥様がやかましいから、発散してるだけなんです!あの奥様も、相当な感情の持ち主だと思う。あと、カトチャンもね!同じ理由ですっ!

• 霜降りせいやさんにも言えますが、彼にはそういうふうになって欲しくないのです。ウザい人になって欲しくないのです。バラエティで見ると悲しくなります。30過ぎでも、まだお若いのだから。いつぞやのM1の件も、上沼姉さんは、その辺を考慮して忠告したのだと思います。

A 回答 (1件)

顔だけを見れば男前だと思います。

補足含め一通り拝見させて頂きましたが、芸人はやはりトーク力が無ければテレビ局から切られます。そのため大人しくするのはリスクが高く自己主張が激しくなっちゃうのかな〜と思います。
浜田さんなんかは例外ですが笑
    • 0