A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
いや、そこ病むところじゃないじゃん。
知ってて付き合ったんでしょ。仕事は仕事だよ。仕事先で気持ちが入っても、本番は契約上おあずけだろうしね。あなたはお金渡しているわけじゃないのでしょ。彼女はちゃんとあなたを見てくれていると思うよ。だからあなたは、スマホを見ないで彼女を見てあげてね。それぞれの生き方を否定しないであげてね。そうだけど…だって浮気じゃん…
そうなの?本番できないのか!俺そういうお店行ったことないからあんまりよく分かんなくてSEXしてるんだとおもってた!
うん…ちゃんと彼女を見る…
No.8
- 回答日時:
手持ち無沙汰で暇なんだよね。
そういう時は彼女の頭をナデナデしながら、気持ちいいよ、上手だね、など褒める。もしくはお尻を手の届く場所に持ってきてもらいマッサージをしてあげる。さらには69ですよね。間違っていたら悪いけど…プロの子だったっけ??違っていたらごめんね。もしそうなら、愛のあるプレイがお好みだと思うよ。なので、ナデナデや彼女のお尻をマッサージしてあげるといいと思うよ。
うん、気持ちいいけどなにもすることなくて。
頭ナデナデしようかなぁそれいいなぁ、
うん!プロ!そうかー愛がないのはおじさんといつもやってるんだもんね。それ考えたら病むけど。うわぁぁ病む…うわぁ…

No.5
- 回答日時:
あんたデリカシーないなぁ。
それじゃフラれっぞ??w