重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

GUの店員さん(男性)に恋しました。
18歳の女子です。
私より少し年上に見える男性の店員さんに恋をしてしまいました。
初めてその人に会ったとき(「この商品どこにありますか?」と聞きま
した)になんだか不思議な気持ちになり、「絶対に仲良くなりたい!!」と思ったので連絡先を書いて渡そうとしたのですが、その時は見当たらず諦めました。
その後も今日いるかなーとお店に立ち寄るようになりました。
店員さんに、連絡先を書いて渡すのはありですか?
また、渡すとしたら電話番号か、インスタのアカウントがどちらがいいでしょうか?

A 回答 (4件)

いいんじゃないですか?^_^

電話番号かlineのIDがいいのではないかと思いましたけど、今時の人はインスタもありなんですかね??
先の方が書いていたように、バイトして仲良くなってみのもありだと思います!その場合、最初から恋愛モードを押し付けないように、とりあえず仕事を覚えることだけ気をつけてくださいね。
    • 0

電話番号なら電話しないといけないからインスタでメッセージのやり取りしようよ!

• 0

いいと思いますよ♪

接客業してると、受け取ることもあります。
連絡くるかは相手次第…

両方書いてはどうでしょう?
    • 0

回り道ですが、そこのお店でバイトしてはどうでしょう?

• 0