重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

恋人の前でオナラってしないものですか?
極力しないほうがいいことは理解できますが、生理現象なので同棲してる場合やお泊りの場合、仕方がないことだと思ったのですが、私が間違ってますか?
最近、よくカップルYouTubeでオナラを恋人の前でするドッキリみたいなのがありますが、ドッキリされた方はオナラに驚いているのがほとんどで、逆に私が驚きました。
みなさんは、おならは恋人の前で全くしませんか?しない場合、どのように対策していますか?

A 回答 (9件)

結局結婚したらお互いのそういうとこも見えてくるし生理現象なので全然していいと思います!私は今付き合って半年になるかなくらいなんです

けど彼氏が普通に やべ今おならしたわ〜とか言ってくるので おい!笑って思いますけどそういう会話も仲良いって感じがして楽しいです笑 なので全然していいと思いますよ!
    • 0

おたがいにもう笑いに変えてオナラしてますよ!笑

ちなみに2年付き合ってます!
    • 0

うちは人生において、付き合っている時にオナラをしたのは今の旦那だけです。

過去にも一度結婚しましたが、全くしてません。
幻滅される、怖くて出来ませんでした。

ですが、旦那と付き合っている時に不意打ちで、出てしまいました…
お互いに固まり…「今の何?!」状態で少しの間無言でした。
それからはお互い出るときは出してる感じに…
でも音はさすがに隠してますけど…

過去の対策は、とりあえず出そうならその場から離れてました。
逃げ場が無い時は太ももに力を入れて止めてました。
極力最小限に抑えてあとはお尻を触る仕草をしてなかった事に…
あとはよく匂いのキツイタブレットやスプレーを持ち歩いてました。
仕事が接客業だったのもあり、匂いには敏感で不快感与えないように接客用に匂い消しを常に持ち歩いてましたね。
でも今の旦那だけはその匂いが苦手で、出来れば使わないで欲しいと言われたので、結婚してからは一度も買ってません。
    • 0

結婚して10年。

嫁はオナラを聞かせませんが、夫のオナラは聞きたがります。オナラお願いします、とか言われます。

いや、なんでやねん。

突っ込まずにはいられないのですが、嫁には嫁のプライドとか好みがあるらしいです。
これはもう個人差でして、ぼくですらオナラについて嫁が何を考えているかわからないんですけれども、好きにすればいいんじゃないかと、そういう境地に至りました。
    • 0

私は結婚約20年ですが、そういった事は一度もありません。

主人は付き合っている時から自然のままですが…笑
たまに臭いフェチや、自分の前だけだと知ると、特別感があって好き。
という方もいらっしゃいますから、相手の方の気持ちといいますか、しても何とも思わない人なのか、嫌だと思うのか、逆にその方がいいのか…など、機会があった時に聞いてみられるといいと思いますよ。
    • 0

付き合ってる時は私はそういうのしない人っていう謎の設定作ってました。

たまに出てしまった時に彼は喜んでました。笑
その彼と結婚し月日が経つにつれ当たり前のようにするようになり笑いあって凄く仲は良いですが色気を感じないと言われるようになりやはり親しき相手の前でも程々に我慢した方が良いのかなと思います。
    • 0

基本的にはしません。

失礼にあたりますので。

げっぷも同様ですね。
    • 0

恋人の前でしたら100年の恋も冷めます。

間違いないです(๑・̑◡・̑๑)
    • 0

致しません。

それはアナ雪とて同じでございます。

「ありのままに生きる」、確かに素晴らしい事であり、私も推奨する生き方ではございますが、
愛するステディと時を共にする時に放屁をする人格とはなんなのでしょうか?
私はそのような愚行を平気で致すものとは、その日を境に絶縁致します。
因みに対策法は只ひとつ、飲み込む事だけでございます。
そのような簡単な努力すら果たさず、人前で無遠慮・不躾に放屁する輩が本当にあなたの事を
愛し、身を賭して守ってくれると信じられますか(涙)?
    • 0