重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

白人男性と一緒にいるときの日本人女性って本当に楽しそうですよね

日本人男性と一緒にいるときには見せないような笑顔ですごくはしゃいでいます

やっぱり日本人女性にとって白人男性が一番ですか?

まあ日本の男は暗いし消極的だしつまらないしね

A 回答 (7件)

白人男性も日本女性好きは多いですね。

• 0

セックス大好きだからね。

日本女子は、オリンピック女子代表は選手村でセックス三昧に溺れているし。
    • 0

個人差はあるけれど、相手に合わせることを求めず、個性を尊重してくれるから、自由にいられて窮屈さがない。

言いたいことは言葉でちゃんと伝えてくれて、人間らしいコミュニケーションをとれていると実感できて楽しい。否定も一つの意見として受け入れてくれる。嫌われたらどうしようという心配をしないで何でもオープンに話せる。
    • 0

いち主婦です(* ̄∇ ̄)ノ

白人がジープで走っていたら、チョコレートやガムを

投げてくれる映像をTVで繰り返し見せられたから。

「give Me chocolate!!」!щ(゜▽゜щ)
    • 0

日本人男性のクズ率が異常に高いので世界中で嫌われてるせいだと思います。

暗くて消極的でつまらない以前に、男尊女卑・年功序列や溢れるAV・エロ漫画で性的加害を犯罪とも思わない社会的影響受けて育ってるので家事はしないし若い女性を格下扱いして威張ったり、そもそも対等な人間扱いしないんですよ。そういった仲でもまともな(紳士的な)男性もいますが人気なので取り合いですぐ結婚します。残りの男性は付き合ってもハズレだし、拗らせて女性に逆恨みしてるような連中が多いので、こういう状況に気付いてる女性は相手にしないです。
    • 0

>日本人女性は白人男性が好き

そないな事、誰も言うてへん!!
    • 1

町を外人と歩いたいる女性は、これみよがしに、得意そうです。

日本人の男は、ちんちくりんで、足が短く、腹が出て、カッコ良く無いです。
あそこもでかいし、良いことずくめですね。
後は、生活力ですかわ、こればかりは、当人同士で無いてた、わからません。
大和魂だけでは、限界が有ります。
    • 1