重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

はじめて投稿します。
40にして初ソープを経験する予定です。
妻を早くに亡くしたのでかなりのご無沙汰、人肌ともなると何年ぶりかすらわかりません。
格安店はいろんな意味で怖いので、川崎の中級クラスの店で勉強も兼ねてお試し90分コース。
HPのプロフ写真や動画、写メブログなど見て性格の良さそうで顔もタイプの子で予約。(前日までならキャンセル可)。
もちろん写真も最近は加工簡単だし、スリーサイズも年齢も本当かどうかはわかりませんが、対面して誰?とか、めちゃくちゃ太った子ではないかなぁ…と。

実際の所、どうなんでしょうかね?
写真と違いすぎるとかありますか?
性格や態度がめちゃくちゃ最悪とかそっちの方が嫌かな…。

あと、自分は全くプレイや流れとか知りませんけど大丈夫ですかね?
要らぬ心配ですが…。
当日、ご無沙汰な上、一回り近いプロの子だからすぐに速射したら残り時間何してよう?
逆に緊張して使い物にならないとか、全くいけないとか、あと運動不足で体力持つかな…。

見た目とかは普通なので大丈夫ですが、アレは大丈夫かなぁ…。

ご教授願えれば嬉しいです。

質問者からの補足コメント

• 全く風俗未経験ですが…。
    ぶっちゃけ女の子からしたら常連さんと自分のような未経験者だとどちらがいいんですか?
    やっぱり未経験者と常連さんでサービスとか変わりますか?

A 回答 (7件)

逆に貴男の実情を隠さず正直に話する方が、良いと思いますよ。

女性は母性本能を持っていますからその様な過去を話す事で親身に貴男を満足させてくれる筈。

それによって90分たっぷり、尚且つ心と身体を、十分満足させて貰える筈です。
プレ―してくれる女性は若い人より少しベテランっぽい方の方が上手くコントロ-ル。

特にペニスエリアは我慢の限界、極限状態まで快楽を醸し出してくれると思います。
身体を委ねる事ですね。・・・全てお任せする事。「まな板の鯉」状態

ボディーロ-ションで、お股陰毛洗い、乳房洗い、は基本のメニュ―でしょうし、ペニスには
徹底的に勃起させ射精一歩手前まで洗ってくれます。

恐らく我慢汁はたっぷり噴出するでしょうし、入れさせて欲しい、射精、抜いて欲しい気持ち
になりますが、そこはプロですから貴男の顔の表情とペニスの勃起状態、我慢汁の出方を

見計らい最終のフィニッシュを彼女のおまんこ内でいかせてくれるでしょう。
尚、コンド-ムはフェラをしてくれている間にちゃんと装着されていますからジャンジャンと

腰を振ればOKです。
多分、又行きたくなるかも知れませんよ・・・・
    • 0

初ソープは、外国人が行きたがってたの一緒に。

予約などなしです。外人様ですので、前払いでお願いします、って通訳してください。それで支払いも終えて、個室のほうへ。そしたら、通訳さんはこちらのお部屋でお待ち願いますで、ソープ嬢の待合室へ。そこで5000円のキャッシュ・バックを受け取って、ソープ嬢との雑談で90分。これがソープ初体験。

2回目は、一人で行って、個室に入るとあほらしくなって。ソープ嬢に背中を流してくれ明けで十分と、あとは世間話で90分。そのあと、ソープ嬢が申し訳ないと店外でラーメンを一緒に食べることに。その後、ソープ嬢より、セブってとこに行きたいけど、一緒に行きたいと。費用は全額彼女もちで。セブの高級ホテルで3泊、合体もしました。

ソープの門をくぐったのは、この2回だけです。ああ、あの外人さんは、最高に良かったって感激していました。
    • 0
この回答へのお礼

素敵な経験ですね。
私も接待でソープが好きなクライアントがいたので吉原の行きつけに予約していきましたが、私は外で待ってました。

40で風俗初体験とはうらやましい。

私なんか若い頃、付き合っては振られ、で退屈でしかも男性としての本能はあるのでお決まりの風俗、中途半端は面白く無いのでソープへ。大衆店から高級店まで行きましたが、店の造りや嬢の言葉使いは料金に比例していましたが、肝心のサービスは、その娘による、でした。私の場合は、大衆店でお気にの娘が見つかり、他の娘の事を忘れる位通いました。店のNo.1でも、1番若い娘でもなかったのですが、気が合い、そちらも合いましたので。要は自分に合う娘を見つける事です。主様がそこまでどっぷり浸かる気が有るかどうかですが。その娘が退店後、プライベートで付き合ったという後日談のおまけ付きです。若気の至りです。健闘を祈る。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます!
逆にこの年で…だから恥ずかしいし、店の子は一回り近く下なので大丈夫だろうか?…という不安と緊張しかないです。
たぶん最初で最後な気はします。
楽しく会話とかできたらいいなと思ってます。

私のお店では大幅に年齢のサバ読みはなかったです。

お客様からクレームを書かれたりしてしまうので、スリムかと思った人が巨体だったというのはそんなに多くは無いと思います。
私の場合、プレイが終わった後はくっついて会話をして満足して帰られるお客様が多かったと思います。
お店側が、話しやすい子明るい子と言っているのであれば信じて大丈夫ですよ。
お店の子も指導を受けています
    • 0
この回答へのお礼

たびたびご返信ありがとうございます!
安心しました。
たしかに利用された方のレビューとかありますもんね。
僕自身、行為はご無沙汰すぎて自信がないですが、行為よりも人肌とかそういう会話とかずっと無かったので、自分みたいな風俗未経験のおじさんで女の子には申し訳ないですが、時間を楽しんで過ごしたいなと思ってます。
ありがとうございました!

行く前にソープ嬢の出てくるAVを見て研究し抜いてからご来店下さい。

• 0
この回答へのお礼

たしかにそういうDVDありますよね!(笑)
でも、AVは演技とかあんな綺麗な子はいないだろ〜とか変な予備知識つけて、肩透かしは他の方の話しを聞いてわかったので、行くにしても予備知識はなく流れに任せて、行為よりも時間を楽しんで来たいと思います。
あと、前もって抜いていくと若くないし、不発弾になると思うのでほどほどにします。
ありがとうございました。

コロナ禍の中、よく行けますね

やらずともお喋りだけでも良いと思います。
    • 2

元ソープ嬢の者です。

スリーサイズ、年齢は嘘のものです。
顔写真も全身写真も加工は入っています。
態度の良い悪いは女の子によって本当に違います。
90分コースですと、時間も少し余ると思うので女の子と他愛のない会話をする感じになると思います。
リラックスして楽しんできてくださいね。
    • 0
この回答へのお礼

元さんですか…。
わざわざありがとうございます。
全て虚偽は未経験の自分にはショッキングな話ですが事実なんでしょうね。
まあ、多少の加工や年齢のサバ、スリーサイズを盛るのも想像はつきますが、一応、中級クラスでそれなりの金額なので25歳が40歳とかまでとかスリムでなくても、まさかの巨体とかまでは無いかなぁと思ってましたが不安になってきました。
やっぱり90分だと余りますよね?
だから性格とか話しやすい子、明るい子を店の人にも聞いて予約しましたが、まあ、まだキャンセルもきくので考えてみます。