No.13ベストアンサー
- 回答日時:
こういう時、女の回答はあてにならないです。
僕の回答としては、個人差あると思いますが、僕は19歳〜25歳くらいまでは風俗行ってました、ラーメン屋巡りみたいなもんで色んな店に行くのが楽しみでした。
しかし25歳の時に「もう、いっかな」となんだか飽きてそこから一切行く気も起こらなくなりそんな事に金使うのもバカらしくなりました。
今、僕はずーーっと風俗には行ってませんのであなたと同じ状態ですが、 僕は飽きたから行かなくなった、あなたは行った事がないけど行けずにいる。 この状態は大きく違うと思います。
僕はもうそれを気に病む事はないけど、あなたはそれを気に病んでいるからです。
チンコが立つうちに飽きるまで行くべきだと思います、 ちなみに病気なんて僕はかかった事ありません、すぐ病気が〜なんて言う人いますが、そんなの全体的に見ればかかる人のほうがほんと僅かで交通事故みたいなもんです。
そんなわずかなリスクを理由に行かないなんて、交通事故が怖いから家から外に出ないって言ってるのと同じです。
No.12
- 回答日時:
既婚者でも行く事ありますよ。
でも滅多にはいきませんが、やはりプロは満足させてくれますね。でも病みつきは奥さんにバレますよ。奥さんが生理中とか妊娠中に内緒でいくものです。行かなくて損したとかありませんよ。行かなくとも奥さんと仲良くできる方がいいに決まってますから。忠告ですがソープでも浮気ですし、石鹸の匂いには女性は敏感ですから気をつけて!No.11
- 回答日時:
男性だからって、皆さんが風俗に行かないと!って思わなくて良いですよ!
私は、結婚前提で付き合っている彼が長年出会いavサイトを観ていたの昨年知り、もしかしたら女性と何かした?風俗に行った?とか疑いが有ってから、私は毎日2、不安と疑いで精神的にも駄目な状況になっています。今もです。。
ですので、奥様がおられるのでしたら、行かないで奥様と楽しんで幸せに暮らして欲しいです。
私の様に、奥様が苦しみ疑い不安な日々になるのはやめてあげて下さい。
押し付ける様なお話になりましたが、どうぞ今のままお幸せに.°ஐ.*
No.10
- 回答日時:
そんなことで後悔しないで下さい。
そんなことで損なんかしてませんから。
奥さまもいらっしゃるのだから、ネットの体験談なんか見てないで家庭円満に努めたほうが良いです!
もしも‥自分の旦那さんが、そんなことを思っていたとしたら、、かなり悲しいし、軽蔑してしまいます。
病気だって怖いですよ。
No.8
- 回答日時:
奥さんとの行為に満足しているならあえて金出してまで行く必要はないのかなと思います
風俗なんてナンパで引っかからない時にしゃーなしで抜きに行く所です当たりの子が出てくる確率も思いの外低いですしね…そこらの素人の方がテク上だったりもザラですよブサイクなおばさんとかデブがでてきたら殺したくなりますよ
No.6
- 回答日時:
虚しいだけって聞いた事ありますよ。
店でお金払ってしてもらうのは虚しく感じて、好きな女性とイチャイチャしてた方が幸せを感じるのかも。その人によるかも知れませんね。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(家族・家庭) 男同士で旅行に行ったら 1 2023/02/14 19:57
- 夫婦 一年前、女性用風俗で、性感マッサージに行ってることが夫にばれてしまいました。 「離婚はしないけど、軽 1 2023/04/25 23:56
- その他(結婚) 女が好きすぎる人間は結婚しない方がいいんですかね? 当方30代男で居心地がよく性格も合う彼女がいてず 5 2023/02/17 21:25
- 夫婦 一年前、女性用風俗で、性感マッサージに行ってることが夫にばれてしまいました。 「離婚はしないけど、軽 3 2023/04/25 21:36
- その他(結婚) 既婚者ですが、女性経験が少ないことで悩むことがあります。 現在26歳です。 1年半前に入籍しました。 4 2022/12/22 22:23
- 夫婦 既婚女性の方へ相談です。 旦那が夕方17時過ぎに、仕事仲間の若い男の子2人と飲みへいきました。 いつ 3 2023/06/11 00:42
- 夫婦 既婚で風俗に行く人に質問したいです。 私は29歳、1歳の娘とお腹に赤ちゃんがいます。 おそらく、旦那 8 2022/05/20 14:43
- 風俗 元風俗嬢の方にガチな質問です! 私は、風俗のお仕事を軽蔑していません。 独身のスポーツ選手や芸能人で 1 2023/07/03 08:55
- 友達・仲間 私は本当に友達が欲しいのでしょうか? アラサー風俗嬢、友達も恋人もいません。実際は友達はいないのに、 2 2022/09/17 21:31
- 浮気・不倫(結婚) 嘘をつくならなぜ結婚生活を続ける? 6 2022/07/01 15:22