重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

初めまして。遠距離恋愛をしている20代前半♀と20代後半♂のカップルです。
先日お泊まりデートにて彼女の心を傷つけました。
彼女にとっては初めて好きになった相手が僕で、初彼氏ということになります。僕はこれまで2人の女性とお付き合いしてきました。うち1人の初彼女とは初体験を済ませてます。相手は非処女でフェラも上手かったです。2人目の女性とは肉体関係はありません。

問題が起きたのは夜です。彼女は僕だけに対して猫のようにすりすりしてきたり甘えてくる姿を見せてきます。彼女が性行為(彼女は初めてです)を誘ってきたときに僕が『グイグイこられると萎えるからやめて』と言ってしまったことで、彼女を傷つけてしまいました。その後も頑張ってフェラをしてくれようとしたときに『歯が当たって痛いんだけど』と言ったことにより、その翌日以降、彼女は僕に触れることはなくなりました。すると彼女から『初彼女の方が上手かったんだよね。ごめんね、下手な私がしたら余計萎えちゃうよね自分からはもうエッチ誘わないね。前みたいに笑えないからそれでも許してね』とメッセージで言われました。

彼女を傷つけたのはそれだけではありません。デート中に僕がスマホゲームをちょくちょく開いてたことが頻繁にありました。それに関しても『私とのデート楽しくなかったんだね。せっかく遠いところからあなたに会いにきたけどもう会いたくない』とまで言われました。

彼女の心の修復は不可能ですか?
彼女は正直男性にモテます。自分は独占欲が強いため、彼女を失いたくはありません。これまでの元カノたちとは比にならないくらい本当に家族想いで、優しい子でわがままも言いません。彼女と結婚したいと思ってます。

A 回答 (3件)

自分のことしか考えてない

言動だったってことを謝罪して
一緒にいるときはゲームしないってことと
初めてのHだったから下手なのは仕方ない
これから一緒に知識を増やしていこう
的なことを言って彼女のことを
愛してるってことを伝えましょう。
そのあと彼女が交際を継続させるか
終わらせるかを決めるはずです。
    • 1

私だったら途中で帰って音信不通にする案件ですw

「もう会いたくない」←当然だと思いますよ…
辛いのはあなたではなく彼女です。
冷められても文句は言えないと思いますが、本当に心から愛していてこれからも一緒にいたいと思うならすぐ会いに行ってちゃんと謝罪するべきです。
あと、元カノさんと比べるのは良くないです。(彼女さんの前で比べる発言などしてなかったらすみません)
    • 2

ではすぐに会いに行くべきです。

チキンと謝り抱きしめてあげて下さい。
なんてかわいそうなことしたんですか。
身勝手ですね。
正直に彼女を失いたくないことを言いに今すぐ行きなさいよ。
誠意を見せて。
もっと彼女を甘えさせてあげて。
スマホゲームなんてやってる場合じゃないですよ。
開いた口が塞がりません。呆れすぎて。
    • 0