重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

週1、多くて週2日の頻度で彼氏と会うのですが、わたし的には週1でえっちがしたいです。
でも彼はなんだかんだお金も体力も使うため断ってくるので1ヶ月に1回程でそれ以外の日はカフェ巡りなどしています。それも楽しいのですがわたし的にはもう少し性欲の強い男の人がいいな〜と思ってしまいます。

わたしって性欲強すぎますか?

A 回答 (7件)

35歳か、じゃあ年齢かもしれんですね

プライベートが忙しすぎてバイタル的に厳しいか、もう散々遊んできたのであまりセックスに興味がない、奉仕のためにする程度の意識しかないか、あるいは先程も書いたように体力不足かでしょう
最悪、実は本命が他にいてそっちで処理しているっていう可能性も捨てきれませんけどね

あなたの性欲が強いのはあまり関係ないと思いますよ
ゲスな話、歳が行って連続でできなくなってもあなたを喜ばせる手は沢山ありますからね
それをしないのは下手くそか、自分本位の面倒くさがりか、まぁ実際は個人を見てみないとなんともいえないでしょうけど
    • 0

相手が40歳過ぎのトレーニングもろくすったやっていない、体の衰えたおっさんだ、とかならそういうこともあるかもしれないけど

若いんだとしたら相手の性欲がなさすぎるだけです、あなたは普通だと思います
    • 0
この回答へのお礼

相手は35なので年齢差のせいでしょうか?

性欲が強いのは終わったらまたすぐとか、抜かずに○連発という人だと思います。

中高年ではなく心身共に健康な若者ならそういう欲は備わっていると思いますが、彼の言うようにお金の負担や体力的な負担で自分で処理するのが楽なのか、でも欲が勝るような気もするのでそうならない理由が他にあるかもしれません。

あまり質問者さんとは快楽が得られないのか、逆に質問者さんの激しい要求やアクロバティックな体位に月一しか耐えられないのか、実は他にそういう相手がいるのか、週一で性欲が強いとは思わないですが彼のことのほうが気になります。
    • 0
この回答へのお礼

わたしがすぐ何回もしたいのですが、彼は疲れるみたいなので性欲が強いのはあるかもしれないです。

>18歳なので結婚は考えていないです

感情に流されて、あれれ?!と気が付いたら負け組だった・・
というような、取返しのつかない人生を
あなたは歩んでしまうのでは?と想像に難くない。

後悔は絶対に先に立つことはありません。
    • 0
この回答へのお礼

もう考えなければいけないのですね…
私の考えが甘かったです。
ありがとうございます。

女性も男性と同じくらいの性欲を持つのが普通だと聞いたことがあるので、特に思春期は。

普通じゃないですか?
彼氏にHしたいって相談してみたら?
お金がないなら割り勘にするとか。

性欲が無い男性もいるから、話し合いと努力が必要だと思います。
    • 0
この回答へのお礼

エッチするなら毎回ラブホになるので割り勘言ってみようと思います。

年齢にもよりますが、

40代位までの男性なら、
ほとんど毎日マスターベーションしています。
なので、もし彼氏がその年代に当てはまる人で、
月1でしかやらないとしたら、
他に誰かいる可能性があります。
    • 0
この回答へのお礼

浮気なども少し不安に思いますが浮気してないと信じています。
そもそも私たちはセフレだったので、わたしが付き合って1週間程でデートで毎回エッチしたいというとセフレみたいだねと言われてしまったことがあり、それも原因の一つでしょうか?

>わたしって性欲強すぎますか?

そんなことよりも以前に、結婚相手を探すほうが先じゃね?
    • 0
この回答へのお礼

18歳なので結婚は考えていないです