A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
いっぺん本気で怒ってみるのはどうでしょう?
私も元々は胸の開いた服をよく着てましたし、「貧乳だから谷間はできない。目立たない」と油断してたんですが、彼氏からこの件で本気で怒られたんです。
「お前にそのつもりはなくても男は見てる」「浮気されてるような気分になる」と言われて、気をつけるようになりました。
案外女性は谷間とかのことを気にしてませんし、足の出るスカートとか胸の開いた服とか、エロいという意識はあんまりありません。その辺、男性との感覚のと違いはきっちり理解してもらったほうがいいですよ。
それでもやめてくれなければどうしようもないですが。
ただ彼氏のいない時にこっそり着るより、彼氏のいる時に胸の開いた着た方が安全だと思うので、「絶対ダメ」ではなく、「俺といる時だけにして」とか、妥協点を見つけてもいいと思います。お気に入りの服を「着るな」と言われても、なかなか納得はしてもらえないですよ。