重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

60才の既婚者とダブル不倫中の44才の女性です。
付き合って2年、途中別れていた時期もあります。

会うと朝まで寝ずに激しく求めてきます。
私が「いや」「だめ」「おかしくなっちゃう」と言っても、『おかしくなって』『何度もイって』と言って、私の体を愛撫し続けてくるので、私はあえぎっぱなしです。

私を何度もイカせたくて、濃厚にク◯ニされて、ヘロヘロになってしまいます。

わずか15分しか会えない日でも会いたがり、エッチしない日でも、会うと私に触れていたいようで、そばに来てと言って、頬に触れてきます。手も繋ぎます。

昨日も会ったし、今日は一緒に食事に行く約束をしています。たぶんエッチもすると思います。

なのに、昨晩からずっと私の乳首の写真が欲しいと言います。
私のおっぱいの写真が欲しいみたいです。
あげてませんが。

私におっぱいの写真をもらったら、乳首見て、会えないときにオナのおかずにするんだと思います。
60才の男性でも彼女をおかずにオナするのは普通なんでしょうか?

彼は何回もイケるわけではありませんが、60才のわりに性欲が強いほうなんでしょうか?
それとも体の相性が良いから、写真を欲しがるのでしょうか?

A 回答 (11件中1~10件)

60歳でオナニーするのはわたしは普通ですが、60歳のわりに性欲が強いほうだと思います、性欲が強く、貴女とつねにつながりたいのでしょう。

• 0

それだけ スキなんですね。

異常では ありませんね。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。

60にもなるとしなくても問題ない

よほどの変態か頭が悪いのでしょうね
    • 0

こんにちは。

>60才の男性でも彼女をおかずにオナするのは普通なんでしょうか?
普通ではありません。普通の60歳はたぶん、自慰はしないと思います。
(自慰する元気の無い人が大半)
>60才のわりに性欲が強いほうなんでしょうか?
かなり強い方だと思います。
60歳くらいになると勃ちが悪くなります。
元気な人でも週一くらいではないでしょうか。
>私の乳首の写真が欲しいと言います。
自慰しなくても見て楽しむのでしょう。

私は69歳の爺です。
39歳の彼女がいます。
月に1~2回会います。
会うとホテルで私は2回戦行い、彼女が降参するまで頑張ります。
自分で出すよりも、彼女が麻痺してくれる方がよほど楽しいです。
なので、彼女が降参するまで、何度も攻めてしまいます。
会う頻度を上げると、回りにバレてしまうので、これ以上頻繁には会いません。
じつは、彼女のアソコの写真を持っています。
(もちろん、彼女の許可を取っています)
自慰はしませんが、会えない時に見て楽しんでいます。
彼女と別れたら、消去するつもりです。

老婆心ながら、
>ダブル不倫中
>会うと朝まで寝ずに激しく求めてきます。
これは外泊していることになります。
外泊を頻繁にすれば、必ずバレてしまいます。
会う時間帯の工夫が必要です。
(私は外泊したことはありません。平日の昼しか彼女と会いません)
    • 1

お礼返

60過ぎなら大丈夫ですよ。衣服を纏った、取って置きの写真で、抜いてみてと、抜いなかったら、愛してないの、とか、我が儘言って困らせなさい。益々燃えさせましょう。
    • 0

ダブル不倫が、凄い刺激になっているのです。

会えない時に、貴女の裸体は最高です。あげないのも最高のプレゼントです。衣服を纏った写真で想像させるのです。あげてはいけません。あげると逢う機会がへりますよ。
    • 1
この回答へのお礼

でも、あげないことで、彼が他の女を想像して抜いたらイヤです。
おっぱいの写真を見て、ああ、会って本物を揉みたいなあとは思わないですか?

≫写真を欲しがるのでしょうか?

写真は絶対に送ってはダメです。
いま話題になっているのは、その写真を悪用しての恐喝です。また、彼のスマホを盗み見した本妻さんに怒鳴り込まれる可能性もあります。
そもそも不倫はよろしくありませんが、動かぬ証拠を残すというのは下の下の極みです。
今はラブラブだと思っていても、何かのはずみで別れ話がでたときに、「アンタの旦那にこれを見せる」とか「別れるというのならこの写真をバラまく」とか「お金貸してくれない」など、写真をチラつかせて理不尽な要求をされる可能性があります。
不倫相手がそのようなことを言い出した以上は、行為の最中の写真をこっそり撮られる可能性もあるので注意しないといけません。
    • 0
この回答へのお礼

そうですよね。リベンジポルノとかありますしね。
せめて私の顔が写らないようにしようと思います。

あら、ご無沙汰してたと思ってたら、ちゃっかり戻ってたのですね!

>60才の男性でも彼女をおかずにオナするのは普通なんでしょうか?

普通です。

>彼は何回もイケるわけではありませんが、60才のわりに性欲が強いほうなんでしょうか?

強いです。

>それとも体の相性が良いから、写真を欲しがるのでしょうか?

身も心も、魂までの自分のものにしたいと思うのが男の本能です。
    • 0

それくらいの60代ゴロゴロいます。

• 0
この回答へのお礼

オナニーしてる60代ですか?

普通です(笑)┐('~`;)┌

「60才男性でもオナニーするのは普通ですか」の回答画像2
    • 0