重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

男性に質問です。特に既婚者さま。
今、仲の良い男友達がいます。

お互い惹かれていますが、お互い既婚者なので一線を引いていたのですが、ある日突然キスされました。

彼いわく、ずっと惹かれていた女性が目の前にいたから抱き寄せてキスしてしまったけど、これ以上はできない。Hしてしまったら好きになってしまう。と言われ連絡が来なくなってしまいました。

彼からキスしてきてこう言われて連絡取れなくされた事に違和感を感じてしまいました
私から、今回の事は無かったことにして今まで通りで居よう!と提案もしましたが、意識しちゃうから無理だ。と。

これらはどんな気持ちで言ってるのでしょうか?

A 回答 (13件中11~13件)

貴女の旦那さんが、貴女と同じ様な感情を他人の嫁に向けてたら、どうでしょう?

その事に貴女が気が付いたら、どうしますか?
大問題に発展するのでは?
だから、連絡を絶ってるんでしょうね。

つか、貴女は浮気で旦那を裏切ってる状況だけど、旦那と別れたいの?
「遊びだった」とか「ただの友達で、そんなつもりは無かった」は、通用しないよ。
大丈夫?
    • 1
この回答へのお礼

とりあえず、旦那はフランクな方でキスとハグまでは浮気には入らないとなっているのでセーフですが、彼は違うようですね。ありがとうございました

>これらはどんな気持ちで言ってるのでしょうか?

隙あらば、あんな事や、そんな事をしたいと思っているんでしょう。
    • 0
この回答へのお礼

隙あらばあんなことこんな事したいのでキスもしちゃったのですね。ありがとうございました

yzrさんのこと、好きなんですね。

• 0
この回答へのお礼

せめて好きなら好きだったと伝えてフェードアウトして欲しかったです。。ありがとうございました。