A 回答 (14件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.14
- 回答日時:
私も、独身時代、良く、覗きながらオナニーしたものです。
一度はバレそうになり、危険な思いをしましたが、止められません。
いまは、すっかり様式になり、楽しさは半減しましたが、まだ、上から覗ける、トイレも有ってスカートを捲ったり、パンツが見えたりするのに大満足でした。
下の空いている和式トイレでは、生理の処理を何度か見て興奮したのを忘れられません。
和式トイレ減りましたね。すぐ近くに公演があり和式トイレなんですが、万が一覗いた時に逃げ場がないくらい狭いんですよ。夜中に下見的に入ってみましたが難しいです
No.12
- 回答日時:
視て見たい気持ちは男なら粗有るでしょう。
AⅤ動画若しくはDVD観賞までにしておいた方が良いですよ。一般的見地から考えれば変態の域で見てしまうのではないでしょうか。行動内容違いますが、関西の商業エリアの階段で後から女子校生のスカ-ト内
のパンツをスマフォで盗撮していた20代の男が捕まりました。
学校の教職員だったそうで余罪がある可能性高いと報道(11月22日付)
時々ニュースで報道されているのが下着泥棒です
これも無い物見たさで手に入れて、どんな顔で身体に直接触れている部分を想像しながら自己満足。また新たに別人の下着を手に入れたくて盗み回り自宅のの押し入れにストックされ世間に報道され人生は陥落。
人それぞれ趣味嗜好が有りますし許せる範囲ならまだしも、現行犯で逮捕されればその後の人生はお終いです。
スリルを得たい気持ちは誰しも有りますが犯罪行為に至る行動は絶対避けるべきでしょう、万が一警察沙汰になれば本人だけで済まないのが人間社会で身近な人達にも大きな制裁を加えてしまいますよ。
これ以上記載しても仕方有りません
如何に理性を保つかだけでしょう。