私は24の処女でこの前彼に挿入したいと言われ頑張ったのですが、痛くて我慢できず失敗に終わりました。
初めてで痛くておかしな声が出てしまって、彼はあえぎ声に聞こえるらしくて、痛いし我慢するのは疲れて本当にあえぎ声みたいな声が出てしまいます。
気持ちいいの?どっちなの?と質問されてしまいます。
初めてで声が出てしまうのはおかしいですよね?
入ってもないのに声が出てしまいます
出そうと思って出しているわけではなく、自然に痛すぎて死にそうで喘いでしまいます。自分でも喘いでるかのように聞こえます。
男の人は処女が喘いでる感じだと気持ち悪いですか?
出来れば黙っていたいのですが出てしまいます。
私が凄く気にしていたので彼は全然気にしてないとは言っていたのですが、あえぎ声って気持ち悪くないですか?
大きい声では喘いでないのですが、う、うっぅ、んん、んはっみたいな感じで出てしまいます、かなり恥ずかしいです。
このまま気にしないで我慢せず出してもいいのでしょうか?
かなり気味の悪い質問ですが真剣に悩んでます
皆さんのご意見お聞き願います。
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
まったく気持ち悪くないと思います。
私は、高1の時に処女卒業をしたのですが、ほんとに死にそうなぐらい痛かったです。
さすがに痛くて声は出ます。
なので、自然体でいいと思います。
現高3がなまえきなことを言ってすみません。
No.7
- 回答日時:
sexについて学びたいならタントラヨガがあります。
タントラヨガは男女の営みを利用していくヨガです。
こんなサークルもあります。
https://www.circle-book.com/users/1525

No.6
- 回答日時:
私はあんまり喘ぎ声が激しい女性は苦手ですね(^^;
妻は恥ずかしがりなので、あまり喘ぎ声を出しませんけど、イキそうになってくると少しずつ声を出し始めるので我慢できなくなる感じがエロくて好きです(^-^)
喘ぎ声や悶え姿は男として興奮の対象ですけど、私的には控え目にしているのに自然と少し表現してくれる感じが一番興奮しますよ(^-^)
No.5
- 回答日時:
sexは日常的な行為ですが、sex中の心理は非日常的なものです。
敢えて、喘ぎ声なんか気にしなくて良いですよ。
自然のままでいましょう。
勿論、痛い時は痛いと言えば良い。
PS;
何度も同じ回答をしています!
ロストバージンは、バックから入れてもらえば簡単に入ります。
但し、相当に痛いのは我慢しましょう。
sexで死んだ女性はいませんから。
ローションはお互いに塗りましょう。
幾ら好きな相手でも、ちゃんと彼氏としましょう。
後で、一生後悔しますよ。
身体の関係から、本当の愛が始まるカップルもいますが!
貴女の場合は違うように思えます。
No.2
- 回答日時:
処女が喘ぐも経験者が喘ぐも好きな人の喘ぎ声だったら嬉しいとおもいますよ。
今回の失敗の件に関して言えば前戯がたりなくてあまり濡れてなかった か 初めての挿入は痛いもの という先入観からくる精神的ストレスによるもの(これが結果的に濡れにくい原因になっている可能性)等があげられるんじゃないかなと思います。前戯を居間より長くする+濡れにくければローションなどを使ってみるのもいいかもしれませんね。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- SEX・性行為 性行為時の声について 4 2022/07/15 01:25
- SEX・性行為 初体験について 2 2022/11/26 16:23
- SEX・性行為 男性に質問です。 女性が気持ちよく感じてる時やイってる時の喘ぎ声が可愛くなかったら引きますか? 普通 3 2023/07/03 23:35
- SEX・性行為 喘ぎ声について 私は多分感じやすく、勝手に声がでてしまいます。 胸の愛撫はまだ我慢できるので吐息が漏 3 2022/05/30 16:12
- その他(性の悩み) こうされたら 2 2022/11/30 16:33
- SEX・性行為 61歳の彼とシックスナインがきつい。 8 2022/03/27 12:07
- SEX・性行為 マンションやアパートでエッチしたら、やっぱ近隣に喘ぎ声とかって聞こえちゃうしエッチしてるのバレバレだ 3 2022/08/17 13:42
- SEX・性行為 膣へのペニス挿入が気持ち良くありません。 今まで20人以上の男性と性交渉してきましたが、 一回も中で 7 2023/01/01 15:00
- SEX・性行為 女性に性的に責められたい男性の方に質問です。私は男性が情けなく喘いで感じている姿や、興奮して夢中で求 10 2022/11/06 22:19
- SEX・性行為 19歳女です。生々しいお話になりますがすみません。 先日、彼氏と初体験を迎えました。 初めてで不安だ 2 2022/11/18 17:40