処女じゃなくなると雰囲気変わりますか?下品な話ですみません。現在大学生の18歳です。
私は今まで一度も彼氏ができたことがありません。なのに、友達に「入学当初と全然違う。ヤったでしょ」と言われました。大人っぽくなったとも。また、別の子にも「あの子は脱処女した。」と勝手に決めつけられていました笑
そこまで言われると疑問に思います。何が変わったのでしょうか。入学当初から変わったことと言えば、メイクを始めた(まだまだ下手ですし、ほぼすっぴんに近いメイクですが)ことと、好きな人ができたことです。でも、その人にはずっと遊ばれていて最近切りましたが、ファーストキスや一線を越えるまでの触れ合いはしました。それが原因でしょうか。
また、よく母親などは娘が脱処女したらわかる、なんて話を聞きますが、どういったことでわかるのでしょうか。
気になります。よろしくお願いします。
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
一線を越えたのなら非処女ですねえ
男女間で「一線を越える」って、性行為を済ませたという意味ですから
でしたらお友達の「ヤったでしょ」は間違いではないですね
やはり振る舞いが大人っぽく落ち着いてくるのかもしれません…が、実際は見た目の印象だけでは分からないものです
どうぞお気になさらず…