A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
日本人はおっぱい大きい子も最近増えたけどやっぱり欧米に比べると あまり F カップぐらいの普通じゃないぞ F カップでも G カッ
プでもかっこいい形のおっぱいはいいんだけど でかければいいって言う なんか形の悪い デブに しょうがなくてでかいおっぱいついてのはあまり好きじゃないな 失礼かもしれないけど やっぱり細い子でおっぱいだけが4と出てる漫画じゃないけど ああいう子は本当にかっこいいと思う 日本人にはあまり少ないけど やっぱり全体的にふくよかな子おっぱいも大きい子が多いのはしょうがないけどそれはあまり好きじゃないんだよな は個人的な意見ですけど お尻の大きい子も好きなんだけどな お尻が大きくて胸もロケット型で上むいててあそこもぎゅっと締まりが良くて エッチが上手い子なんているわけないよね ごめんなさい でも小さいより大きい方がいいよね男って小さいのも好きな奴もいるけど大概大きめの好きじゃねーの 自分の母親がおっぱいでかいとなんか彼女もおっぱいでかいの嫌いみたいな 俺の友達だけどそんなこと言ってた奴いるよNo.8
- 回答日時:
妻:巨乳。
今の恋人ちゃん:巨乳。いつも巨乳(バスト100センチ)なので、あこがれは手の平に収まるようなのですが、こればっかりは、大きさを選んで付き合い始めでものわけでもないし。
でも、胸の小さな小さな40代以上の女性を見たら、ええな~、ってボヤっと見ることもあります。私の住んでいるところは、巨乳ばかりで、貧乳は貴重品(?)なんです。
要は、無い物欲しがりでしょうな。