重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

滅多に出会わない恐ろしい超美人に出会って結婚したい必ず‼️ 虫が良いかもしれないですが、アドバイスお願いします

A 回答 (4件)

妻は、身長175センチ、超美人で頭よし、周りの者の人気者、家系も中途半端でない良さ、しかも、スペイン系白人で、トランプのメラニーといい勝負くらいのいい女。

死別するまで46年間、子宝にも恵まれて、楽しく幸せに暮らせました。

俺様は、身長161センチ、若ハゲ、キモい顔、超短足、おまけに超貧乏人だった。妻の背中押しで、金運にも恵まれ、皆から羨まれるような豪邸もローンなしで建てた。60歳で一切の金もうけの仕事はせんと決めて、それができ13年目で、何不自由のない贅沢な暮らしを続行中。

ええか、背が高くなったら、つまらん女にしか相手にされなくなるんや。165センチを超えたら、ええ女にナンパされる確率は「0」に近くなる。170センチを超えたら、夢の夢の夢。164センチ以下なら、コツを教えてあげる。

やもめになってから、4年ちょとで付き合ったのは、172センチの元ファッション・モデル、178センチの美人女医さん、そして、今は、目と胸がでかい168センチの白人系メキシコ人と1年ちょっと。
    • 0

超美人好みの男性に彼方様がなれば宜しいぞぃ。

『1000万の指輪買って』『はい!』
『家を買って』『はい!』
『犬三匹欲しい』『はい!』

全て忠実に。
    • 0

相手が 一目惚れ しなきゃあ、無理。

だったら、何もしなくても 結婚出来ます。
わたしが いい例です。
もっとも、女性を喜ばせる 努力は必要 ですよ。
    • 0

イケメンで、ナンパできる人なら、美人と仲良くなるのはそんなに難しくないです。

• 0