重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

オタクって女性を神格化してる人多いですよね。
女なんてゴミで卑しくて腹黒くで頭が悪く犬の糞以外ですよね。

A 回答 (3件)

こんばんわ。

たしかにあなたの言う通り女性を神格化している人もいますね。あなたが男性か女性かはわからないので具体的にはお答えしかねますが、オタク男性の女性神格化ってある意味ネタですよ。

ゴミかどうかはわかりませんが、たしかに卑しく腹黒く頭が悪い印象の方がいらっしゃるのも事実。ですがその逆もいます。色んな人がいますから。あなたが仮に男性だとしてこの投稿をしたのであればろくな女性に出会っていないです。ただ女性が全般的にそうであることはほぼありません。一部の女性だけです。自分の元カノはあなたの言うとおりの人でした。しかし今自分が好きな女性はその対極です。自分に興味を持ってくれたり好意を寄せてくれた女性もあなたがあげた女性像とは対極です。

もっと見聞を広げて色んな人と関わってください。そんな狭い世界で生きて楽しいですか?世界はもっと広いですよ。
    • 2
この回答へのお礼

正常性バイアスビンビンですよ

それで貴方は母親のどこから生まれて来たのですか?それともコウノトリが運んで来たのですか?

• 2

オタクの人も女性も人それぞれですよ。

• 1