あなたの習慣について教えてください!!

Codepenのサインアップをクリックして、「メールでサインアップ」を選択して、名前→ユーザー名→と入力して、続いてEメールを入力すると「そのメールはすでに受信されています、別のものを選んでください。」というメッセージが現れるのですが・・・・、
メールが一つだけの私にはどうすればいいのか?さっぱり分かりません。
2年ぐらい前に別の機種で登録できたのですが・・その時のメールアドレスやパスワードは忘れてしまいました。
現在使っているこの機種で登録したいのですが・・何度やっても同じメッセージの繰り返しです。Codepen専用のメールアドレスを作れということなのでしょうか・・・、どなたかお教えください。

A 回答 (1件)

>2年ぐらい前に別の機種で登録できたのですが・・その時のメールアドレスやパスワードは忘れてしまいました。

その時のメールアドレスでログインすればいいのでは?
メールが一つしか無いのですから同じですよね?

パスワードを忘れたのならForget password?から再発行をすれば良いのだと思います
    • 0