重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

密着型の正常位というのを昨日初めて彼にやって貰いましたが、物凄くお互い気持ちよくて2回しました。

今まで普通の正常位でやると若干突かれた時に奥の方が痛みと言うか、圧迫感があるような感じがしたのですが、
角度や体位によって感じ方が違ったりするのでしょうか?

A 回答 (3件)

今度は彼氏に正常位からのGスポットへの快感!をして貰えばいいと思いますね。

女性の正常位から彼氏がやや浅く挿入(3cm~5cm)します。
彼氏が背を反らせて優しく・ゆっくり10㎝未満の小刻みでピストンします。
そこがGスポットに当たっています。
その時にGスポットにぺ○スがこすり付けているようなイメージが彼氏には必須ですね。
後は普通にオーガズムに達していって下さい。
女性はGスポット直撃ですのでモロに気持ちいですよ。
    • 0

そうです。

バックからのセックス気持ちいい
    • 0

私の場合ですが、普通の正常位でも挿れられている角度によって感じ方は変わりますねー。

突かれている位置が中の下側なのか、奥の入口または上側なのかによって違うんだと思いますよ。
    • 0