重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

友達とお泊まりしてる時って、好きな人や気になる人にでもLINE返信ってしないのでしょうか...?

A 回答 (4件)

あ、なかなか盛り上がるとできなませんからね。

すごい遅れたり、少なくなったりはすると思います。
最低、その日の寝る前におやすみ程度でお送るのが普通じゃないかな。
    • 1

それは人によります。

LINEがマメな人は泊まりでも返信が来る人います。
周りの人も好きな人がいる事は知ってると、急かすみたいですね。

秘密主義の人は泊まりの時は返さないとか、トイレの時に返すとかって人もいる様です。
    • 1

人それぞれでしょうね

盛り上がった状態の時にでも、どれだけ好きな人などが頭に浮かぶか?では??
浮かばなかったり、元々連絡がマメなタイプでないなら返信ないかもね
    • 1

>好きな人や気になる人にでもLINE返信ってしないのでしょうか...?

お泊りしているかどうかとか、好きな人とか以前に、LINEを慌てて返信する人は珍しいです。
 そんなにLINEに縛られると、その束縛感からスグ相手に嫌気がさします。
 LINEによる束縛が原因で破綻するカップルは非常に多いです。
 長続きさせようと思うのであれば、LINE依存症から脱却するほうが良いです。相手のペースに合わせるのが良いと思います。
    • 1