重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ズボンの長さについて
僕はけん玉が好きでよくネットに動画を投稿するのですが
その時に使う衣装のズボンがショートパンツ(?)という短いズボンで、立っている状態ならいいんですが、座るとパンツ(トランクス)が見えてしまいます…。買ってから気が付きました‥。あと、下からのアングルだと立っていても見えそうになります…。

短いズボンを履く時はどうしてますか?

他のボクサーパンツ?とかブリーフとかだったら見えなかったりするんですかね?

スポーツ選手とかだと履かないっていう人がいたりしますが汚れたりしないんですか?

回答よろしくお願いします

(衣装自体は気に入っているので、衣装を変えたくはないです‥。)

A 回答 (1件)

ショートパンツにトランクスはまずいですね。

非常にまずいですよ(笑)
またズボンの中からブリーフが見えるよりは、ピッタリしたボクサータイプでの方が常に見えていても見栄えは良いと思います。
ですが、トランクスのままで見えるか見えないかをウリの一つにしちゃうとか?(笑)
ネットではそういう手で視聴回数を増やすこともよくありますから。
    • 0
この回答へのお礼

やってみます

回答ありがとうございます。
逆に見せちゃう方法もあったんですね!(笑)
とりあえずはボクサーパンツでやってみます!