youtube見てると、毎回「カッコイイ」や「可愛い」しかコメントしない人がよくいて、ちゃんと動画見てるの?と思ったりするときあります。
毎回のようにコメントしてるので、その人の事を好きなんだとは思いますが、動画の内容も毎回違うのに毎回「カッコイイ」や「可愛い」しかコメントしない人の心理って何なのでしょうか?
youtuberの人のことは好きで一応動画は見てるけも、ただ毎回コメントするしめんどくさいから「カッコイイ」や「可愛い」一言で単に終わらせてるだけなのですかね?
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示