No.2ベストアンサー
- 回答日時:
NO.1です。
あと、私が思うのは、コメントが表示されない理由は
その人がブロックされた場合です。
ブロックされるとコメント表示が出来なくなりますし、相手にもメールが届きません。
不具合でなければ、これしかありません。
質問本文の例でいうなら、そのAというアカウントが何らかの形でブロックされたということでしょうか?
う~ん、1つの動画チャンネルならまだしも、別々の動画チャンネルでこういう現象が起こるとなると、私はどんだけ人から恨みを買ってるんだ、ということになるんですけれど…。
いや、これは冗談として、とりあえずもうしばらくのあいだ、この質問を放置しておきます。
たぶん、これ以上のことは望めないとは思いますが。
ともかく、お忙しいなか、いろいろアドバイスをありがとうございました。
No.1
- 回答日時:
せっかく返信してもらったのに、申し訳ありません。
実はjustinHeeHaaさんが紹介してくださったURLは、以前から知っていて、そこを調べても上手くいきませんでした。
1つのチャンネルの動画でこういうことが起きるのだったら、そのチャンネル運営者を知らず知らずに不愉快にさせたんだなと納得がいくのですが、そうでない様子なだけに、困っています。
しかも、私以外の返信コメントの中には、明らかにスパムととれるような、成人向けサイトのリンクが貼ってあるだけという返信コメントもあって、それは普通に表示されている、というのもあります。
とりあえず、補足本文も追加させていただいたので、そこから何か糸口が見つかれば、またお願いします。