No.2
- 回答日時:
1stアンサーのお礼に、失礼な!と云ってるところなんか、ホントかわいいですね。
それに、ちゃんと内容についてしかコメントしない、なんていうところは同性ゆえに、なんて思っちゃいました。
また、ドルーリー朱瑛里選手に、ついつい可愛い!なんて云ってしまうのは異性ゆえ、だからなのでしょうか。
だから、これはマナー違反なのではなく、男の性(さが)なんだなぁと思ってください。
※ 歳だから、と云う訳でもないと思うけれど、幼子(おさなご)には性別に関係なく、かわいい!なんて云いますね。
ある程度、大きくなった男の子には可愛い、とは云わないけれど。
いや、それは違う。自身の色気を披露する動画ではないのだから、内容についてコメントしなければならないのです。つまりそうしないことは、アップ主の人格を否定することになります。