重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

オナホでオナニーをしてしまったら、手でイケなくなったりしますか?

A 回答 (3件)

オナホの構造,刺激感に依ると思う。

メッチャ締め付けられ,亀頭やカリの部分に粘り強い刺激の物を幾度も体験して射精していれば,その刺激に慣れてしまっていると,手ではイケなくなるかも。
しばらく,オナ禁して,夢精現象寸前で,手での自慰行為で,射精の感触,快感を得て射精を覚えれば?。
    • 1

「自慰オナホ依存症」と言う大変恐ろしい精神疾患がある事をご存じでしょうか?それが貴方の性癖であり、唯一の性的快楽の追求手段となってしまった場合、将来、貴方がどれだけ惚れて惚れて惚れ抜いた女性と巡り合ったとしても、健全な成人男女が行う契りを結ぶ事は出来なくなってしまうのでございます。

そのようなリスクが分かっている以上、私はオナホに頼る事には大反対でございます。

日本人には「こんにゃく自慰」と言う古典的な手法がございますが、これですと37~8度程度に熱した蒟蒻に切り込みを入れ、そこに貴方の如意棒を差し込んで抜き差しを繰り返すだけで事は済ませられますので、是非、今夜にでもお試し下されば如何でしょうか。
また、この方法には低コストで済まらせれる事、使用後はおでんネタとして再利用出来る利点がございますが、今、全人類一丸となってエコ活動を推進しております事も加味下されば幸い至極に存じます。
    • 1

そんな事はありません。

• 1