A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
SEXしたと言う感覚が頭にインプットされた結果、精巣との間でがデータのやり取りが活発になった事で精巣機能が増進、精子を今までより多く製造
する様に脳が命令を出しているのです。
つまり性交した事が快感を覚え癖になったと脳が認識している為量産体制に切り替わったと思います。
No.5
- 回答日時:
あります!
私の彼氏だった人が3日我慢したときと、1週間我慢したときでは全然量が違いました。
私は体外受精で、夫の精子をためるよう、病院から指示が届いていましたが、「1週間がまんすること」と言われていました。
科学的にも本当です。
No.2
- 回答日時:
それが普通です。
ちなみに今後の体験として参考までに。
興奮状態が長く続き射精にいたると男でも潮を吹きます。
これはオシッコではなく透明に近い液体が大量に出ます。
ただし体質によります。