重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

同棲して1年半のカップルです。20代前半の私と20代後半の彼氏です。
同棲して1年目の時、急に彼がトイレに篭もることが多くて変なことしてるなと思って何度か警告してましたが、彼は一向にやめずスマホ見せてと言い見たら浮気ではなく、2次元のえっちな漫画や画像を見てました。
それを見る前にちょうど私たちがsmをよくしてた為、彼は玩具も使ってみたいと思って調べたみたいです。
その途中にsmのアダルト動画を見てみたら、前まではアダルト動画見れたけど男の人のあそこも見えるのが嫌みたいです..(笑)
人のsmは見れなかったみたくそこで絵とか漫画を見つけて、2次元のは初めて見てハマってしまったらしいです。彼は、一時的にハマるものが多くいつの間にか全く見たりしたりしなくなります。
私と居ない時見てたけどその時興味もすごくあって一緒にいる時もトイレで見てしまいそこでバレたという感じです。
お互いに、トイレでスマホやらない、相手が出かけてる時とか、寝てる時、お風呂してる時に見る。という約束をして終わりました。これが半年前で今でも守っています。

でも最近思うことがあって一緒にゲームしてる時や、テレビ見てる時、デートしてる時とか本当はえっちな画像とかみたいのに我慢して一緒になにかしてるのか。そんな考えが急に出てきました。そんな日中変なこと考えてる人だとは思ってないんですが、私と一緒にいる時間でさえトイレにこもって見たいと思ってたほどだったので心配です。男の方は、彼女と一緒になにかしてる時急にアダルト動画見たいなとか思いますか?
私の考えすぎでしょうか?

A 回答 (3件)

急に見たくなることはないですが、暇を持て余すと見る時もあります。

そういうサイトや動画を知らない男性も多いですが、知れば見ます。でも同じような物ですから、一通り見たら飽きますね。(健全な男性代表)
    • 0
この回答へのお礼

一緒の空間にはいましたが、してることは違かったので暇で見てたんですね。
なるほど、回答ありがとうございます!

一緒に居る時間帯なら抜きたいと思わないけどなー、、

せっかく二人で居るなら仲良しするしかないでしょ
エロ画像動画は1人の時に観るものだ
    • 0

一緒に住んでるなら家にいる間はずっと一緒なわけで、同じ空間にいる時ということならアダルト動画を観たいと思うことはあると思います。

一書にゲームしたりテレビ観てるときは無いと思いますよ。
    • 0
この回答へのお礼

一緒にいたけど、お互い違うことしてたんで暇でトイレにこもって見たんだと思います。
なるほど考えすぎだったみたいですね、回答ありがとうございます!