重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

男性に質問です。
私にはセフレがいます。セフレには「可愛い」とちょくちょく言われますが、なんか要求がアブノーマルなプレイばかりだし、扱いが雑だし、変態プレイを何度も要求されます。私も変態なので、お互い楽しんでLINEや変態プレイをしています。しかし、最近、要求がエスカレートしてってるような…。

セフレにLINEで顔写真をよく要求されて、自分の自撮りを送ったら、「可愛い!これ見てシコるわ(^^)」と言われるんです。

でも、その割りに最近、要求がエスカレートしてってるし、鬼畜プレイも要求してきます。私も興味があるので、「一緒にしよう」と言って盛り上がってるんですが…、最近ハードなSMプレイを要求してきます。

そこでふと思いました。
セフレに恋愛感情は全くないですが、男性は本気で顔が可愛い・タイプと思う女性をセフレにすることってありますか??

セフレは私を「可愛い」と言いますが、これはお世辞の可能性が高いですよね?

要求がエスカレートしてきたり、アブノーマルなプレイを要求してくるのは、私の顔がタイプじゃないんでしょうか?

A 回答 (2件)

顔も性格も可愛いと思うからセフレの関係が続いているんでしょ

世辞だろうがそうでなかろうが、真偽はどうでもいい
遊び相手なのです
楽しければそれでいい筈
何も言われないよりは可愛いと言われた方が普通は気分がいい
プレイ要求は相手がそういった事で楽しみたいからですね
こちらも楽しめているのなら別に問題はない筈
私もその手の人間なので気持ちは何となくわかる
技術系なので同じ事しているとは限りませんが
    • 0

要求がエスカレートしたり内容がアブノーマルなのは、それはあなたが彼女ではなく、セフレだから。

好きな相手には嫌われたく無いからアブノーマルな事を言い出せない男性って多いです。
可愛いのは本当なんじゃないですかね。みても無いからわかりませんが、、
    • 1