重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

生殺しのような状態について、長文失礼します。大学生です。

彼氏と会った際、Dキスをしたり、彼が座った状態で私がその上に座り(向かい合わせになるような形で)胸を触ったりということがあるのですが、まだ一度も行為はしたことがありません。そのため、この状況は彼にとって生殺しの状態だと思うのですが、彼の方から上に座わることや、キス、私の体を触ることを求めてきます。その際に下を触っても良いかと聞かれるのですが、場所的な問題や室内ではないので衛生的にも良くない、そして触られることにまだ抵抗と怖さがあると言うことから、その理由を述べていつも断っています…。

このような本番をしない生殺しのような状況は彼にとっても辛いのではないかと思い、生殺しの状況を作り出さないことがこちら側の配慮なのか…などと考えるのですが、上に座る事や、体を触る事、Dキスなどを向こう側から望んでくれるため、どうすれば良いのかわからず悩んでおります。生殺しを避けるため、露骨にスキンシップを断るのも何か違うと思ってしまいます…

心配するのであれば性交に踏み切れば良いのかもしれませんが、付き合って数ヶ月とそこまで長い日が経っておらず、一度も経験がない為、恐怖が拭えずまだ性交をするにはどうしても心の準備が整っていません。また、本人はそのことを勘づいてくれているからか性行の誘いはまだ一度もしてきていません。

このような場合、Dキスなどのスキンシップで多少の欲は満たせるものなのでしょうか。

また今現在思いつく今後の対応として、生殺しとなる状況を作り出さない、この件について話し合う、こちらが覚悟を決めるなどが挙げれるのですが、どれが最善だと考えられますか…?またこの他に案が何かありましたらお聞かせください。

A 回答 (4件)

あなたが経験をしたことがないことを知っておられ誘ってこられないのですよね。

室外で下を触らせるのは抵抗があるないに関わらず常識ですよ。キスをし胸にタッチさせ、それだけで今は満足されていると思いますよ。あなたの気持ちを考えてくれる良い彼氏さんではないですか!いちいち話し合う必要なんてないと思います。ちゃんとあなたを誘うタイミング考えてくれますよ。
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。ご回答を読ませていただき、安心しました。時間やタイミングに身を任せてみようと思います。

避妊方法を考えておく。

• 0

一般的には覚悟を決めるのがいいかと思うのですが

そうなりたくない何か理由があるのですよね
自信がないとか怖いとか
素直な気持ちを彼に話すことが大切かと思います
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。やはり恐怖心があるため、話し合う際はしっかりと自分の思いを彼に伝えようと思えました。

僕も彼女がまだ性行をしたことがなく、まだ怖くてできないと言われたことがあり、生殺しのような状況が何度かあります笑

彼氏さんも性行が怖いということをきちんと理解していれば生殺しだけでも満足してくれてるのではないのでしょうか!僕は生殺しの状況だけだも好きな人とそんなことができれば十分満足ですので!
    • 1
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。男性側のお話しを聞けて幸いです。満足という意見を聞けて安心しました。