高校生です。彼女ができたんですが、処女ではありません。付き合ってからかなり半年近く経ったのでそろそろ彼女とエッチしたいと思ってます。僕は童貞です。僕は彼女にエッチしたいと言うことを素直に伝えると、断られました。断られた理由は体を大切にしたいとのことです。彼女が処女ならそれならしゃあないな、となるのですが、元彼ともうやっているのにその理由は通じなくないですか?僕はただエッチしたいことを断られたのに腹立っているのでは無く、元彼とやったのに僕とはしてくれないということに腹立っています。彼女がやりたくないならしません。でも元彼にすごく嫉妬してしまいます。どうしたらいいですか?
A 回答 (14件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.14
- 回答日時:
処女じゃないからって体を大切にしたくないとは絶対に思わないですよね。
リスクが沢山あるんですから。高校生だとしたら尚更ナイーブですよ??その元カレさんとのえっちでトラウマが生まれてるのかもしれないし。
No.13
- 回答日時:
非処女の中古品に今彼とのセックスを拒絶する権利ないよな
セックスの拒否権があるのは処女だけ。惨めで哀れな中古自己満女は捨てなさい。あなたを大事にはしてくれない
No.12
- 回答日時:
今の質問内容つまりあなたの純粋に素直で正直な気持ちをありのままぶつけて下さい
自分は男で好きな女性には我慢の限界が有る理性を保つのは容易く無いんだ力づくでどうにかしたくは無い傷付けたくないから 嫌なら可能な限り◯ちゃんが気持ちが向くまで待つからちゃんと本心から全て洗い晒し理由を聞かせて欲しいみたいな感じで話し合うのが解決の近道な気はします

No.9
- 回答日時:
元カレとしたのが痛かったとか、避妊してくれなかったとかでトラウマがあったりはしませんかね?
それでこれからは体を大事にしてくれる人と付き合いたいと思ったのかもしれませんし。
なんで元カレだけ?と思える気持ちはわかりますが、それだけ女の子の心と体はデリケートですからね。
彼女が真面目に貴方と付き合っているようなら優しく見守っていってあげてください。
No.7
- 回答日時:
>元彼ともうやっているのにその理由は通じなくないですか?
男はやってしまうと冷たくなる(振られる)と学習したのでしょう。
体の関係を持った瞬間に男性は冷める理由
https://oshiete.goo.ne.jp/watch/entry/00a222fd15 …
No.6
- 回答日時:
sexをすれば女性は妊娠というリスクを背負うのです。
貴方には、その責任を採る勇気を持っているのでしょうか?
ただやりたいだけでは、女性は股を開いてくれませんよ。
前の彼氏も、貴方と同じだってのではないのでは?
だから、別れたのだと思いますよ。
嫉妬をしている暇があるのなら、もっと彼女の気持ちを考えてあげましょう。
No.5
- 回答日時:
少女漫画を読んで、女心を学んでみてください。
口で了承を得るのではなく、場の流れで抱きしめたり、キスしたりして、その後胸やらあそこやらまさぐったりして少し強引めのスキンシップしてみては?
好きな人が自分に欲情しているのを嫌がる女はいません。
時と場合によりますが、かなりの拒否反応を示されたら、彼女は貴方のことそんなに好きでない可能性があります。取り敢えず、告白されたから付き合ったとか。