重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

10月に発売される、新型任天堂スイッチはapexやる時今のスイッチよりは少し画質とかマシになりますか?

A 回答 (1件)

テレビで遊ぶ場合は変わりません、

本体で遊ぶ場合は多少画質は良くなりますが主に色が鮮やかになるだけで、代わりに明るさが減るので部屋が明るいと見えにくいかも?と一長一短な所はあります。

APEXなら5千円高くはなりますがプレイステーション5が何倍もというレベルで高画質なのと、視界もよく動作が滑らかで、瞬時に敵の攻撃にも反応も出来ると快適なのと、ニンテンドースイッチだと視界が狭く、反応が遅い分不利にもなるので、プレイステーション5をオススメはします。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます!因みに僕プレステ4持ってるのにスイッチ勢なんです!
今後スイッチのデータをプレステに移行なんて機能出る可能性ありますか?スイッチ無課金で結構進んでるんで、プレステ4一からやり直すのは少し抵抗感があるんです。それとやっぱりスイッチでは強くなるには限界がありますか?