A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
あなたのお気持ち、とてもよくわかりますよ。
そんな事があったんですね・・・。無理矢理ケンカをする必要は全くないのではないでしょうか。
もう別れた間柄なんですよということを相手にわかってもらえるように工夫するのが良いと思います。とにかく何もリアクションしないほうが良いのではないでしょうか。
良い結果になるといいですね。
『一緒に泣いた時に、初めてお互いがどんなに愛し合っているのかが分かる。 - エミール・デシャン』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai