No.6ベストアンサー
- 回答日時:
うちの旦那が以前言ってました。
喧嘩している時はカッカッ熱くイライラしたり気分が害しているけど、性欲で喧嘩していた事を忘れたいから性行為で、更に仲良しになりたい...って言っていて、独身時代の元カノとは喧嘩後に求めていたらしいよ!
要は仲直りした確信を更に強めたいので、エッチする事で満たされるみたい。
No.3
- 回答日時:
怒りが爆破すると、ペニスは萎えますけどね。
勃起するのはなぜなんでしょう?
自分のプライドが傷ついたから、それを回復するために女性を求める征服欲なんでしょうかね?
確かに嫁さんとケンカしたら、嫁さんを襲いたくなるし、勃起もしますけど、やっぱりゆがんだ性欲というか、危ない愛情なのかもしれないですね。
(よく小説とか映画とかで、女性を強姦して喜ぶ男性が描写されていますが、似たようなものなんでしょうかね。)

No.2
- 回答日時:
あるあるです。
悲しいかな、それが男性の性(さが)ということでしょう。
もちろんそうではない男性もいますけど。
ちょっと動物っぽい人間なんだなと思ってます。
なので私はお断りです。単純に理解できなさすぎて怖い。