重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

今週金曜日公開の、スパイダーマンのチケットを、イオンモール高知のTOHOシネマズで買いに行こうと思っているのですが、この時間でも買えますか?

A 回答 (3件)

ムビチケカードなどの前売り券の場合は、同じTOHOシネマズでも館によります。

その日最後の上映が始まると前売り券などの販売を終えてしまう館と、その日の最後の作品が上映終了して最後の客が帰るまで販売している館とがあります。

また、週末など24時過ぎまで上映がある日はまた違った対応の時もあるかもしれません。

あと、特典(今回のスパイダーマンではカレンダー)が残ってるかは各館の公式サイトの前売券情報ページに記載があります。特典が終了してすぐにサイトに載るわけではないので、サイトを確認したのに劇場を行ったらもう無かったという事もありますけど。
    • 0

インターネットチケット販売“vit®”はご鑑賞希望日の2日前からご利用いただけます

レイトショー「あなたの番です」で 23時55分まで 営業してるから 買えると思いますが。
    • 0

迷わずやれよ

やれば分かるさッ!

いちにいさん
だあーッ!
    • 2