A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
自分が対象にされるなら拒絶しますが、お互いが好んでやっている事ならどうぞご自由に、としか思いません。
他人の性的指向をキモいと感じるのは感情ですから仕方がないですが、それを表に表す、わざわざ書くのは鈍感、無神経、思慮が浅い、と感じます。

No.9
- 回答日時:
「社会的に許容し、理解を示す」のと、「生理的に許容できる」というのは別の問題ですから、感覚としてあなたが間違っているとは思いません。
ただ、内心はそう思っていても、あえて言葉にしないだけですよ、みんな。
だって、言われるほうはたまったもんじゃないですからね。
No.8
- 回答日時:
小さな可愛いニューハーフちゃんと寝ました。
オッパイはホルモン注射を打ち、Cカップ位有り、腰も細く可愛い子でしたが、ちんちんが、だらーりと、16cmも有るのにびっくりしました。
勃起すると20cm位になります。
私は勃た無いので、フェラして、行かせましたが、量が多いのに2度びっくりしました。
No.7
- 回答日時:
ニューハーフのショータイムに行くと楽しいですよ
頑張って女性に見せようとしている姿がけなげで可愛い
歴史的にも古くから存在しているし
動物の中でもメスが一番強いオスに集中するので
力のない弱いオスはオス同士で慰め会っています。
男女の性行為を遊びつくした後は女同士男同士の陰間遊びを楽しみ白黒混合で遊ぶ世界もあります
まだ異性とエッチもしたことがない人は舌を入れるキスすら汚いと
思うでしょう
人の食べた物なんて食べられないと言っていた男は
嫁の食べさしを平気で食べるようになります。
まずは女の快楽を味わってみてください
きもいが気持ちいいに変わったら快楽地獄におちます
No.5
- 回答日時:
どう?思うも何も 他人のする事は 自分の興味の対象としては主体性がない事であり、自分にとって彼女や彼氏が そういう性癖があるか?と
いう質問なら 考えようもあるが、、キモいとかキモくないとかでは 測り知れない事も多々あるのだよ~あなたの世界は狭いとだけ 言っておこうお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- いじめ・人間関係 席が隣の男子の発言が気持ち悪いのですが 4 2022/07/06 22:29
- 超常現象・オカルト 心霊スポットに行きたがる人間について 5 2022/06/05 21:14
- 大人・中高年 中二になる女子です。同級生と下ネタを語りたくて仕方がない。下ネタで爆笑したい。 私は女子でバイです。 6 2023/04/09 05:39
- カップル・彼氏・彼女 彼氏とテレビを見ていたら、その番組に俳優として 高校の友達が出演していました。私は思わず「あ!この人 11 2022/06/04 00:56
- いじめ・人間関係 クラスの男子が気持ち悪すぎるのですが 4 2022/07/06 08:06
- モテる・モテたい 昨日の夜、LINEで女の子から「惚れちゃう笑」と言われたので「惚れちゃえ笑」と返しました。朝になって 6 2022/07/05 13:49
- フィギュア・ドール・ぬいぐるみ なんで日本人の男性 5 2023/01/14 15:52
- 片思い・告白 高3女子です。 去年から同じクラスだった男子のことを好きになりました。 最近学校祭がありその人に写真 2 2022/09/28 20:48
- その他(悩み相談・人生相談) どーでも良くてごめんなさい悩みでもなんでもないのですが、ここの回答者様って、えぐい言い方のひねくれた 8 2023/01/21 20:26
- 片思い・告白 小さな変化に気づく男ってキモイですか? バイト先の好きな女性が隣で手袋を外した時にネイルが変わってい 1 2022/07/10 20:15