重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼氏の好みのタイプが高島礼子です。
ずっと昔に、高島礼子がヌードになったことがあったそうで、それ見てずいぶんお世話になったと笑い話のように言っていました。
おっぱいが窓に押し潰されているのがエロかったとか話していました。

彼は、私の裸を褒めます。

鏡の前に裸の私を立たせて綺麗だよって言ったり、騎乗位の時や、私の裸の写真を見たときもマジで綺麗だと言っていました。

でも、私は高島礼子みたいなスレンダーではなく豊満です。胸はEカップです。
私のことを坂本冬美に似ていると言います。
全然、高島礼子と坂本冬美ってタイプ違いますよね…。

私はお腹も出ていて肉付きが良く、本当は綺麗だと思っていないのに褒められているのではないかと不安です。

A 回答 (3件)

ガチで回答するけど、こういう風に褒める奴の殆どが嘘だと思う方が良い。

だいたいお世辞。ほんと申し訳ないが。

フェラとかされて、「最高に気持ち良かった」とか言う男がいるが、内心では「下手くそだなぁ」とか思ってんだよ。でも女だってそうだろ? 喘ぎ声だって演技じゃん。中には「死ぬー」って叫ぶ女がいるけど実際に死んだ女はいない。

だから彼の言葉はお世辞だと思う方が良いです。そんなことで自信を持つ方が間違ってる。
    • 0
この回答へのお礼

やっぱりお世辞なんですよね。彼に限らず、誰かに褒められて嬉しいと思ったことが一度もないので、褒めなくて良いのにと思います。
ちなみに、私は演技はほとんどしないですよ笑。
初めてのとき演技したら、彼に見抜かれて(笑)、
それ以来してないです。でも喘ぎ声は出るし、喘ぎっぱなしになります。

理想と現実は違いますよ。

ただ身体だけ異常に求められているなら要注意かな?
    • 0
この回答へのお礼

身体だけではないけど、すごくエッチしたがります。

どうあれ、褒めてくれるなら良いんじゃ無いか?

• 0