A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
Mにはこうしなさい!は、ありません
Mでも十人十色です
私の知ってるMは、オーソドックスな鞭で叩かれるのが好きな人もいれば、拘束して2時間休みなしで手コキされてるのが好きな人もいる。
ペニバンでアナル責められるのが好きな人もいましたね。
後はgooの規制に引っ掛かるようなプレイが好きな人も。
教えてあげてもスレ主さんが、対応出来ないと意味ないですね。
とりあえず、二人でAV観て研究して下さい。
No.2
- 回答日時:
普通のMなら女性側から激しいキスをしてきたり、イッた後も刺激を与え続けたりとかしてみればいいと思うけど、
けっこうな変態でドMの場合は彼氏に顔面騎乗してあなたのアソコを無理やり舐めさせてあげれば喜ぶと思います。