重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

遠距離彼氏と今朝喧嘩し、彼は仕事へ行きました。
昼間に一度LINEでやり取りしましたが、最後に送ったLINEに返事がなく、いつもなら遅くても7時には仕事が終わり電話かLINEをくれるのに、今日は何も連絡がないので、8時半に電話しました。4コールくらいですぐに出てくれましたが、なんか後ろで女性の声がした様な気がしました。もしかしたら、私の声が響いて聞こえたかもしれませんが、、、まだ仕事?と聞くと、まだ仕事場にいると。確かに、パソコンをカタカタする音がしていました。月末はいつも忙しく、日曜日も本当なら休みなのに、今日は出勤していたそうです。
しかし、声の様なものが聞こえたのが気のせいか気になるし、いつもより遅いのも気になります。
でも、まじ誰かといるならわざわざ電話に出るなど馬鹿なことはせずLINEで返信してくるはずだし、、、
仕事というのを、空耳で疑ってはだめでしょうか。皆様どう思われますか?仕事終わったら電話すると言われ、まだありません。浮気でしょうか。

A 回答 (1件)

喧嘩した直ぐ後に、別の女性がと

心配してますが
ありえないと思います100%

仮に別の女性の影があるなら、電話やLINE
全く無視するはずです。遠距離の為
どんな理由も作れるからです。

遠距離ゆえに、心配になるのはわかります
もう少し彼を信じてあげてはどうですか??

逆に貴女も音信不通にしてみては?彼の反応
はどうですか???
彼の本心が見えて来るかもです
貴女の事が心配なら、逆に連絡来るはずです

束縛せず、心にゆとりを持って下さい
あまり追い過ぎると逆に逃げますよ
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
ちゃんと電話もきたし、ちゃんと仕事でした(^^)不安で、疑ってしまいました。
電話では、結婚したいんだから、そのために仕事頑張るんだから、信じていてね。と言ってくれました。
すぐに疑わない様に、心にゆとりをもちます。ありがとうございました。(^^)