重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

20歳男です。眉毛の眉尻にかけて薄くなってたり眉全体的に密度?が少なくて僕は太眉にしたいんですけど眉毛育毛剤について色々調べてみたら使った時は少し生えてくるけど使うのをやめたら元に戻るらしくてほんとでしょうか。描いたりするのも嫌で自眉毛を増やしたいんですけどいい方法ないでしょうか。

A 回答 (2件)

マジョリカマジョルカのまつげ美容液は話題になりましたが私はあまり。

といった感じでした個人差があるのでなんとも言えませんが、値段が高いエマーキットはよく伸びると言われています。
スカルプDのまつげ美容液は個人的に眉毛にもまつ毛にも良かったような気がします。
    • 0
この回答へのお礼

美容液ってそもそも増やすものではなくないですか?育毛剤の方がいいような、

値段はかかりますが眉毛アートなんてどうでしょうか。

最近は色んな人がやっています。
また私はまつげ美容液や眉毛美容液など、マッサージで自眉を増やすことが出来ましたよ
    • 0
この回答へのお礼

なんの美容液使いましたか?