40代カップルです。
シングルマザーと独身男性のカップルです。
去年9がつからセックスレスです。一人暮らしの相手のうちに行き、一緒に寝て朝帰りますだいたい月2回。最初は毎回ありました。しかしいまでは、8か月レスです。キスも最近ありません。イチャイチャはしたりはしますが、先には進まず、すすませる気がないようなかんじで、彼が寝てしまってます。
二回ほど指摘しましたが、そいうのは仲良くなったムードや、雰囲気でなるなりゆきだ。言われてするものじゃない。体のことばかり言ってくるよねといわれてしまい、いまやいいだしづらくなってます。
性欲というより、寂しいきもち、物足りなさ感じてます。友人が不倫してますが、あえば身体の関係で日々充実したかんじをみると、関係うんぬんもありますが、抱かれて初めて自信もてるんだろうなと。
セクシーな下着とかそんなものは通用しません。さそいも話し合いもできず待ちの状態です。
パートナーとして結婚は考えてませんが、いずれ一緒に生活していきたいと思いましたが難しいでしょうかね…
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
傷付く言葉かもしれませんが「面倒くさい」気持ちの方がしたい気持ちより強いのかもしれないです。
その面倒くさいは貴方に対してではなくて、加齢で体力が落ちてきていてエッチしたい気持ちになる前に体を休めたいモードになってしまってるからかもしれないです。
もし疲れてしんどそうな雰囲気があるなら、セクシーは一旦引っ込めて健全なマッサージをしてあげてはいかがでしょうか。
疲れが原因でマッサージもうまく効けば彼の怠さも軽減するし、マッサージなら自然とスキンシップも出来るので「流れ」が来るかもしれませんよ。
ご回答ありがとうございます!仕事が不規則で万年睡眠不足な感じではあります。。疲れている…そうなんですね、やはり。。もやもやするのは最初半年はあった、のにと。もうそれから半年ないとなると、このままないかもと怖くなりました。マッサージとか癒しを与えるのもパートナーとして必要かもしれないですね。
No.2
- 回答日時:
私は女なので、機能の復活は詳しくないんですがよく聞くのは亜鉛とかをサプリでとるとか。
でもキスもしないとかは機能関係ないですもんね。
それか、指摘というより寂しいという気持ちを打ち明けてみてはどうでしょう。
それでも雰囲気だ、流れだと言って結局ヤル気のない素振りならほんとに別れてもいいかも。
まだまだ女盛りですもの。
抱かれたいですよね。