重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

夜モードのとき百鬼モードと千鬼モードがあるみたいですけど何かちがいがるのでしょうか?

A 回答 (1件)

百鬼よりも千鬼のほうが内部的にいいモードにいるときに出やすいような気がします。

正直、内部にモードが存在するかどうかも確証はつかめていませんが、今まで打っている感じではありそうな雰囲気ですね。

千鬼の方がボーナスの放出確率が高いことからも百鬼の強力版と解釈するのが自然だと思います。

今まで2万プレイ強回しましたが、千鬼モード突入が16回あった内10回(約7割)ボーナス解除となりました。
例え千鬼で解除しなくて昼間になってもしばらく回すとまた千鬼に突入して解除といったケースばかりで、今まで私が打ったときには千鬼突入=解除確定と解釈しています。(たまたまかもしれません)
    • 0