お互い20代半ばの付き合って3年のカップルです。
毎回ではありませんが、本番中や、スキンシップの段階で彼が寝てしまい、
最初の方は注意していたのですが、やはり直らず寝てしまいます。
私は彼としか経験が無いため、比べる対象が無く、友達に相談するのですが周りにはあまり居ません。
最初の方は、元々自分の体型に自信がないのもあって
性欲よりも睡魔が勝ってしまうということはそんなに興奮させてあげられていないのだと
凄く悲しくて寂しくて寝ている彼の横で泣いたこともありました。
ネットで見ると、同じ事で悩んでいる方もいらっしゃるみたいなのですが
皆さん"疲れている"とか"安心している"などの返信が多く見られます。
確かに 疲れている 安心している のも、あるかもしれないのですが、
私も仕事で疲れているし彼と居て安心もしているけれど
寝られた相手は寂しいだろうなと思い、寝ないように心がけています。
(その事も何度か彼には伝えてはいますが、、)
彼が仕事で疲れている時もありますが
休みの日で、お昼に睡眠をとっていても、最中に寝られる事もありました。
行為が全てではもちろんありませんが
恋人同士にとって、とても大事なものだと思うんです。
そういうのが原因で別れてしまうカップルも少なからずいると思うので。
私が経験がなさすぎて重く考えすぎてしまっているのかなぁとも思うのですが、、
彼は自分が寝ていた事にも気づいておらず、私が言わないと謝ってもきてくれません。
何事もなかったかのように続けてくるか、そのままぶっ通しで寝るかです。
まぁいいか〜と思えない自分にも凄く情けなく嫌に思ってしまいます。
1度や2度ではなく、注意しても何度も寝る彼を
悲しくても笑って許す彼女が、いい女なのでしょうか?
寝る人にとって都合がいいだけなのでは?と思ってしまいます。
彼とはずっと一緒にいたいと思っているのですが
こちらが慣れるしか方法はないのでしょうか。
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
かなり疲れてるか、疲れてる以外なら日頃も常に眠気に襲われる少し病気的なのを疑った方がいいかもです。
通常、20代だと行為の時は興奮絶頂のピークなのであまり途中で寝る方は居ないと思いますので…お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(メンタルヘルス) 心療内科に行くレベルが判断してください、異常でしょうか?色々と悩みがあります。話し出したらキリがない 5 2022/08/08 00:33
- カップル・彼氏・彼女 しまったらすみません。 寝る前に彼と喧嘩しました。 お互い体調を崩さないためにも、23時にはスマホを 3 2022/12/01 00:44
- 夫婦 多忙ですぐ寝てしまう夫。ストレスが溜まります… 2 2022/06/13 20:03
- うつ病 質問です。 あることがきっかけで精神的にダメージを受け 仕事をしてても全く集中出来ず、あまり寝れない 4 2023/01/07 02:41
- カップル・彼氏・彼女 実家暮らしの2歳年上の彼氏(25)が残業があると早く寝ます。例えば20時に仕事があると21時半に疲れ 3 2022/09/26 21:55
- 睡眠障害・不眠症・過眠症 21歳の女です。 私は小さい頃からなのですがよく寝ます。 今は社会人で働いており休日になると寝て終わ 7 2023/04/19 17:48
- カップル・彼氏・彼女 彼氏の立場ならどう思われるか、この彼氏の反応について相談させてください 6 2023/06/10 18:42
- カップル・彼氏・彼女 夜の営みについて 4 2022/08/04 09:17
- カップル・彼氏・彼女 社会人と大学生のカップル...... 私には付き合って7ヶ月の彼氏がいます。 少し前までは喧嘩や話し 3 2022/04/10 02:46
- 子育て 20代半ばの子持ち(2歳♂)の女です。 長くなりますがお悩みきいてくださると嬉しいです。 まず、前提 4 2023/05/31 22:00