No.7
- 回答日時:
問題は、あなたの思考にあるかと。
度々、自らスカートで中が丸見えになる行為をして「見られた」ことを相談していますが、そんな願望があるのでしょうか?もし、あるのならば愛着障害の可能性が高いかと。
No.6
- 回答日時:
我々の時代もスカートを鉄棒に巻いてグルグル回ってたりしてましたねー
でもブルマや短パンみたいなものは履いていました。
回る時だけにしても今はスマホ片手に写真がすぐに撮れる時代です。
どこで誰が流出するかわかりません。
チラ見えでも短パンなど履いて練習しましょ。
No.5
- 回答日時:
小学生のころ、鉄棒が得意な女子は、スカートで逆上がりとか、いろいろやっていたような記憶があります。
スカートの下には、ブルマーをはいていたから、見られても気にならなかったのでしょうね。
ま、こっちもブルマーだから、見えても全然面白みが無かったから、騒ぐこともありませんでした。
鉄棒が得意な男子と張り合っていたようなところもありましたね。
女子高生も、かなり短いスカートはいていて、駅の階段やエスカレータでは、絶対にパンツが見えるけど、たぶん彼女らも見られて問題ないように何かはいているのでしょうね。
ま、なにかよぶんにはいておけば問題ないと思います。