重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

童貞卒業の基準が分かりません。風俗行っても本番行為はしないじゃないですか。でも、よく風俗で卒業したって言うじゃないですか。教えて下さい。ちなみに自慰行為は童貞卒業になりますか?

A 回答 (3件)

童貞卒業の定義は男性器を女性器のなかに初めて挿入することです(フィニッシュまでいかなくてもです)。

風俗で童貞を卒業することをを風俗童貞といいますが、前述の行為ができる風俗でしたなら童貞卒業となります。
ただ、風俗で前述の行為が認められているのは灰色ではありますがソープのみです。風俗にはこの他ヘルス、ホテルヘルス、デリヘルなどもありますがこちらは法律上も本番行為は禁止ということでお店の営業が認められており、この禁止事項を守って素股、フェラ、手こきなど挿入なしでフィニッシュとなり、挿入行為がないのでこれらのお店でなら童貞卒業とはいいません。
ただ、こういうお店でも女の子によってはお店には内緒で挿入行為をさせてくれることもまれにありますのでこの場合は童貞卒業になりますが、この場合もやはり風俗童貞といいます。

自慰行為は1人だけでする行為ですから当然童貞卒業の定義から完全に外れています。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます

風俗でNS(帽子なし)でなければ、卒業していないと思っていますか。

帽子付きでも卒業の類に入れても良い。
昔の人は、NSでないと大人になれないと教えられました。
もう少し基準をゆるくしても良いと私は思っています。

NSで中出しは気持ちが良いかも、でもリスクも有ります。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます

>風俗行っても本番行為はしないじゃないですか。

でも、よく風俗で卒業したって言うじゃないですか。

自由恋愛の名の下にお店の中でこっそりセックスしたってことです。

質問者さんがセックスをしなかった、またはできなかったのは ”自由恋愛” にならなかったという理由かもしれません。

自慰行為は童貞のままですよ。
手コキで抜いてもらっても童貞のままです。
陰茎を膣に挿入して射精に至れば卒業です。ええ、挿入して10秒で射精してもね。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。