重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

厳戒態勢で都内高速では入れないですよね

A 回答 (4件)

入るだけなら入れるでしょう。

環状線や湾岸線の羽田までは一時閉鎖の断続になり他区間も大渋滞にはなるでしょうが。

サミットや御大葬でも全面閉鎖にはなっていません。まあお子様だとしらないのでしょうが。
    • 0

首都高速の閉鎖は素人にも容易に想像できます。

世界から要人が来るわけですから、その時間は閉鎖する事が考えられます。

№1さんの回答を支持する一方で、
№2さんの回答は「鈍感だ」と称賛しますww
    • 0

既回答の「高速道路は閉鎖」というのはどこが情報源なのでしょう?

私が調べた限り、「大幅な交通規制の実施」とだけしかわからず、高速の閉鎖に関しては時間帯も範囲も公式発表されていないはずです。

したがって現時点では首都高速など時間帯によって通行止めになることは確実なようだという予測だけです。都内全部がそうなるのか、時間帯や路線を限定してそうなるのかはこれからの発表を待ちましょう。
    • 0

当日は高速道路は閉鎖になります。

また、航空機も武道館より半径46km 以内の航空機の飛行を制限します。
    • 0