彼氏が勃っていました。
高校生です。この前家デートをしたとき、彼氏の膝の上に向かい合うように座ってキスをしたり胸を触られたりしていました。
そのときお尻の割れ目あたりに彼のあそこが当たっていたのですがだんだん硬くなってきてグイグイあがってこようとしてました。しかし座っているのであそこはあがることができず彼氏は少し顔を歪めてました。痛いのか気持ちいいのかどちらだったのでしょうか。
・私で興奮してくれたことが嬉しかったのですが、彼女じゃなくても膝に座られて胸を触ったら勃ちますか?
・その時も普通に話したりしていたのですが勃起している上から座ったら痛みを伴ったりするのですか。それとも気持ちよかったりするのですか。
・それ以前に勃っていなくてもあそこの上に座っちゃってたら痛いと思うのですがM気質などがあるのでしょうか。
男性の生理現象なので気持ち悪いなどは思いません。しかし初めてのことでどうすればいいかテンパっていまいました。
変な質問で申し訳ないですが回答お願いします
No.6
- 回答日時:
No.3です。
そうなんです。立つと気持ちいいんですよ。
でね、おっきく硬くなってね、お汁がでてくるんです。
No.4
- 回答日時:
だんだん勃起、ならソレを抑える形になると痛いですよ
今回はあなたが上に座ってたんでしょ?じゃあ痛いです
勃起してない状況ならあなたが乗っても当たりませんし痛くないです→なんでM気質とか出てくんの?
気になるなら実物見せてもらって、どうなると痛い気持ち良いのか聞いてください
あとあなた達の関係性がサッパリ
付き合ってないのにその状況?
勃起してないと潰されるような感じで痛いのかと思いました。すみません。付き合っていますが最後までは行っておらずまだそうゆうことに対してオープンになれていません。これから頑張ります。回答ありがとうございます♪