いけず言葉しりとり

男性の方って勃起するとどういう感覚、感情になるんですか?

彼氏とイチャイチャしていて勃起させてしまった時に、どういう感覚か分からないので申し訳なくなります。元気が無くなるので痛いのか気分が悪くなるのかなど知りたいです。謝れば良いのか分からないですし…優しいので気にしなくて良いと言われますが。
教えて頂けると幸いです。

質問者からの補足コメント

• キスより先の行為はまだするつもりはありません…なので少し罪悪感がありますが、そこら辺どうなのでしょうか。

A 回答 (3件)

お預けを食らった犬の気持ちです。

なまじ,キスだけさせて,ハイ,終わりでは自分が可哀想で,いきり立ったものを鎮めるみじめさが残ります。
せめて,あなたの手で射精してください。男は射精すれば落ち着く単純な動物ですので。
    • 9
この回答へのお礼

でも私は未成年なので場所もないですし、、そういうの見た事もした事もないから抵抗が凄くて、、、
ならやっぱりイチャイチャしない方が良いですかね?

射精、出させてくれないなら、男はムラムラして辛くて可哀想です。

自分が高校や若い時は、美人のミニスカ女子高校生を見て、トイレや、すぐ家に帰って思い出し射精しましたね。
    • 9

僕は彼女いない年齢ですが、プロの風俗女としかやった事がないが、とても気持ちいいです。

嬢が勃ってるね♡でさらに興奮し快感です。
    • 4