重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

文化祭があった日に友達と射的をやってたんですけど
急に高3の女子が後ろからすいませんインスタやってますか??って聞かれて交換してあっちから写真撮りたいですって言われたんですけどどうなんでしょうか?!いちよう撮りました!
女の子のストーリーとか見た感じ男友達が多い感じかな〜って思いました!
ちなみに僕は高一でその子と関わったのはその文化祭の時が初めてです!

A 回答 (5件)

昔ですが、丸の内のOLの新人教育で知らない人と名刺交換100人とかやらされてるのを見ました。

それの練習じゃないですかね。丸の内のOLというと才女ばかりですからね。
    • 1

どうってなにがどうなのよ?って思わなくもないけど、本人になんでインスタ交換って言ってきたの?って聞けば解決。

ちなみに「いちよう」じゃなくて、一応(いちおう)ね。
DM送るときにバカだと思われるから気をつけましょうう。
    • 1

男友達が多い→この様に女子から積極的に声を掛けて行き、男友達を増やしていってるから男友達が多いんだと思います。

ただし男友達としてなので、あなたへの声かけも友達を増やしたかったのと、高校最後の思い出作りだと思います。

こう言う女子は、大学に行ってからも更に発揮をして、男友達をバンバン増やして行ける人です。
    • 0

男友達の多い人であれば、見た目が好みだったんだとおもいます。

• 0

高三なら、すごいタイプだったとかじゃないですか??大人になれば、恋愛としてタイプであった、以外にも普通に可愛くてかっこよくて~で声

掛けることは場面ではよくありますが、高校生であれば勇気を振り絞って言ってくれたふうに思います(•'-'•)
    • 0