AIツールの活用方法を教えて

自分は大学3年生で、大学で知り合った同じ歳の彼女がいます。

彼女は離婚歴があり2歳の子供がいます。自分は最初からそのことを分かっていて結婚前提で付き合っています。

よく友達たちとお互いの彼女の話になったりするとセックスの話も出てきます。普通のカップルならセックスすると思いますが、自分は彼女の過去のことを考えると誘ってはダメだと思いその先に行くことができずにいます。本当に大好きな彼女だから遊びなしで真面目にしたいのが本音です。

ちゃんと避妊をするからとセックスに誘っても断られちゃいますよね?もちろん彼女のことを尊重しますが彼女のことを思うのなら我慢しかないですよね?

A 回答 (4件)

なぜセックスを我慢するのが彼女を大切にすると言え考えなのか意味がわかりません。

自分の勝手な考えを「相手のため」だとして、何でもかんでも人のせいにする典型的な言い訳癖の特徴ですね。
好きにすればいいと思いますよ。どうせあなたには何のこだわりもなく、人のせいにして逃げ続けるんですから、子持ちが相手ならすぐめんどくさくなって逃げますよ。やりたいようにやってください。
    • 16

「結婚前提」ということは、彼女もあなたとの結婚を考えている、ということですよね。

にもかかわらず、あなたから誘わないんでしょ。

彼女は「あなたはやはりバツがあるとダメだと思っているのかもしれない」と考えている可能性があります。

「遊びなしで真面目にしたい」って、結婚前提の付き合いですよね。
意味不明です。

「彼女のことを思うのなら我慢」って、結婚前提の付き合いですよね。
意味不明です。

あなたの言う「結婚前提」とは何ですかね。

あなたの頭の中だけで勝手にああだこうだと言ってるだけですけど。
ある意味、あなたは大人の男としての認識に欠けているように思います。
どうも発想が子供のようで。

ちゃんと結婚できるんですかね。
しかも、結婚したら即父親ですよ。

あなたの結婚観が理解できません。
    • 0

別に我慢することはないと思います。

また問題なのは彼女が好きな事ではありません

他人の子供がいることです。

彼女のことが好きだなんてことは至極当然の話です。

まぁしかし、彼女のことを本当に思っているならしっかり稼ぐことでしょう。

彼女は学生なんて相手しているのは本来おかしいです。

子育てし、生活せねばならぬ状況ですよ
    • 1

何で?

その若さで離婚歴があって子供が2人いるなら育児に忙しくて欲求不満に決まってるでしょ?
sexしたくて仕方ないのに抱いてあげないの?
彼女からしてみたらやっぱり子供がいるから無理なんだな…とか思っちゃうよ?
今から待ち合わせてすぐに抱いてあげなよ。
    • 0